Отдых в ОАЭ, Эмиратах

 Правительство ОАЭ приняло решение внедрить систему возмещения туристам 5 %-ного налога на добавленную стоимость. Как именно будет осуществляться возврат средств, пока не уточняется.

 

Начиная с 01 февраля 2017, гражданам России, прибывающим в Международный аэропорт Дубая, достаточно пройти к стойкам миграционного контроля, где в паспорт будет бесплатно поставлена 30-дневная виза с возможностью однократного продления за дополнительную плату еще на 30 дней.

ВНИМАНИЕ!ДЕТИ, ВПИСАННЫЕ В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЯ НЕ РАЗРЕШЕН ВЪЕЗД В ОАЭ ПО ВИЗЕ ПО ПРИЛЕТУ. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ, КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ПАСПОРТ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В ОАЭ. ЕСЛИ РЕБЕНОК ВПИСАН В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЯ, НЕОБХОДИМО ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ РОДИТЕЛЮ И РЕБЕНКУ, ВПИСАННОМУ В ПАСПОРТ.

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ДЕТИ ПРИЛЕТАЮТ С РОДИТЕЛЯМИ ИЛИ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ И ИМЕЮТ РАЗНЫЕ ФАМИЛИИ, ТО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ДЛЯ РЕБЕНКА ПО ПРИЛЕТУ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ОРИГИНАЛ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ И ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. ПЕРЕВОД НЕ ТРЕБУЕТ НОТАРИАЛЬНОГО ЗАВЕРЕНИЯ.

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ДЕТИ ПРИЛЕТАЮТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ В СОПРОВОЖДЕНИИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ОРИГИНАЛ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ И СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД ОТ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ, C НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫМ ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

 

ВИЗА ПО ПРИЛЁТУ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ:
ПО ПРИЛЁТУ В ЛЮБОЙ АЭРОПОРТ ОАЭ ,ТУРИСТУ НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ НА ПАСПОРТНЫЙ МИГРАЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ И ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ ПО ПРИЛЁТУ (VISA ON ARRIVAL), НА ПАСПОРТНОМ КОНТРОЛЕ В ПАСПОРТ ТУРИСТА СТАВИТСЯ ШТАМП О ПРИБЫТИИ С УКАЗАНИЕМ СРОКА ПРЕБЫВАНИЯ В ОАЭ-30 ДНЕЙ.
ПРИ СЕБЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАГРАНПАСПОРТ , СРОК ДЕЙСТВИЯ ЗАГРАНПАСПОРТА ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ, ЕСЛИ МЕСТО РОЖДЕНИЯ В ПАСПОРТЕ УКАЗАНО- СТРАНА БЛИЖНЕГО ВОСТОКА (АФГАНИСТАН-ИОРДАНИЯ-ИРАН-ИРАК-ИНДИЯ-ЕГИПЕТ-ЛИВИЯ-ЛИВАН-СИРИЯ-ТУНИС-БАНГЛАДЕШ-ЙЕМЕН-ПАЛЕСТИНА-ПАКИСТАН-НИГЕРИЯ-ИЗРАИЛЬ), МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ТУРИСТУ ВЗЯТЬ С СОБОЙ КОПИЮ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ, С НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫМ ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ, ИЛИ АРАБСКИЙ ЯЗЫКИ, РАНЕЕ ВЫДАННЫЙ, ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ.
ПЕРВИЧНАЯ ВИЗА БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬСЯ НА 30 ДНЕЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОДНОКРАТНО ЕЕ МОЖНО БУДЕТ ПРОДЛИТЬ НА 30 ДНЕЙ. В СЛУЧАЕ НЕСКОЛЬКИХ ВЪЕЗДОВ/ВЫЕЗДОВ ИЗ СТРАНЫ, НЕОБХОДИМО ТАКЖЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПОЛУЧАТЬ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ.
СТОИМОСТЬ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ ДЛЯ ГР.РФ ВЗИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.

 

Заказать тур

HotLog

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования